妊娠・出産 35w経産婦です!昨日から便意を催すお腹痛さがありますが、トイレに行っ… 35w経産婦です! 昨日から便意を催すお腹痛さがありますが、トイレに行っても出ません💦 だけど便意があってお尻がなんか気持ち悪い感じです😅 これは前駆陣痛と関係あるんでしょうか? 1人目の時体験してないから分からなくて💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 前駆陣痛 体 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くらげ もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね! 私は予定日過ぎてから、すごくお尻を押されるような胎動がありました。 その2日後に出産になりました👶 今思うと前駆陣痛だったようなので同じ感じかなと思いました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですかね😨!? まだ35wなので本陣痛に繋がらないことを祈ります😂🙏🏻 コメントありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね😨!?
まだ35wなので本陣痛に繋がらないことを祈ります😂🙏🏻
コメントありがとうございました!