妊活 ラッキーテストの結果、排卵済か教えてください。7月2&3夜タイミングを取っています。 ラッキーテストわかる方いますか? これは排卵済ですか•́ω•̀)? 教えて下さるとありがたいです🙏 ちなみに7月2&3夜(11時頃)連日タイミング取ってます( ب_ب ) 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってますか? 7月4日 コウ 返信ありがとうございます! 基礎体温測ってます! まだ体温は上がってません! 7月4日 はじめてのママリ🔰 3日のお昼に排卵かなぁと思ったのですが、また濃くなってきてますよね😳 7月4日 コウ そうなんですよね! 気のせいかと思ったんですが やはり濃くなってますか!!! これからですかね? その方が嬉しいです(灬ºωº灬)♡ 7月4日 はじめてのママリ🔰 3日の昼から陰性になって入ると思うので、そこで排卵した可能性も無くはないと思いますが、 私なら、基礎体温あがってなければ、おりものの状況も見て、完全陰性になるのと基礎体温上がるまでタイミングとると思います☺️ 7月4日 コウ 昨日の夕方排卵痛?ぽいのがあり 可能性もあります💦 もう少し検査続けようと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
返信ありがとうございます!
基礎体温測ってます!
まだ体温は上がってません!
はじめてのママリ🔰
3日のお昼に排卵かなぁと思ったのですが、また濃くなってきてますよね😳
コウ
そうなんですよね!
気のせいかと思ったんですが
やはり濃くなってますか!!!
これからですかね?
その方が嬉しいです(灬ºωº灬)♡
はじめてのママリ🔰
3日の昼から陰性になって入ると思うので、そこで排卵した可能性も無くはないと思いますが、
私なら、基礎体温あがってなければ、おりものの状況も見て、完全陰性になるのと基礎体温上がるまでタイミングとると思います☺️
コウ
昨日の夕方排卵痛?ぽいのがあり
可能性もあります💦
もう少し検査続けようと思います😊