家族・旦那 更年期にいいものってなんでしょうか?実母、義母共に更年期らしく、ホッ… 更年期にいいものってなんでしょうか? 実母、義母共に更年期らしく、ホットフラッシュ、めまい、吐き気などがあるらしいです。 少しでもプレゼントをと思ったのですが調べても女性ホルモン、イソフラボンとかしか出てこず(笑) 教えていただきたいです🙆♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り プレゼント 義母 めまい 女性ホルモン 実母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私の母がホットフラッシュでアロマを買ってました! 気休め程度かもしれませんが、アロマとかハーブティーはどうでしょうか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント