妊娠・出産 内診の次の日に茶色ぽい出血わでますか?ちなみに40週1日の初産婦で昨日… 内診の次の日に茶色ぽい出血わでますか? ちなみに40週1日の初産婦で昨日の内診で子宮口1㎝ って言われました。 内診した夜も、よーく見れば少しティッシュに血が付いてるかな程度でした😓 お腹も痛いですが我慢できる痛さです 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠40週目 子宮口 初産婦 内診 茶色 めぐ(1歳8ヶ月) コメント いりたけ🍄 出ることもありますが、おしるしってこともありえると思います! 私は1人目の時にそのような状態が3日続いて破水して出産でした😊 とりあえずお腹の痛みは測ってみてください! 7月4日 めぐ 3日も続くんですね🤔‼︎ 間隔測ってみます。ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
3日も続くんですね🤔‼︎
間隔測ってみます。ありがとうございます!