コメント

退会ユーザー
私はマクロスFが好きです😂💖

りんりんりん♡
大好きです(^^)💕
-
はる
うわーーーんママリで同志を見つけられるだなんて😭😭😭うれしい…
定期的に全話見返してるんですけどロロが散るところと最終回で毎回泣きます…
アニメ3期賛否両論ありますけど、私は取り敢えずまたテレビで見られるんだな〜と思うと楽しみで仕方ないです✨- 2月6日
-
りんりんりん♡
ロロのお兄さん思いすごいですよね〜😭
でもシャーリーが好きだったのでロロは敵視してました!笑
最終回はヤバイです、号泣です😢💓
確かにこの続きって…?って思いますが楽しみです♡- 2月6日
-
はる
シャーリーが死ぬところで「ロロ!余計なことをして…!」って思うんですけど、ほんとそれぞれのキャラクターにドラマがあって色んな視点に立てるだけに複雑な心情になり…ロロの最期の心の叫びで涙腺決壊してしまいます😭主人公のみの視点で物語が進まないところがまた面白いんですけど、毎回展開に振り回されてます😢笑
ね、楽しみですね💕早く続報出ないかな〜と待ち遠しいです😌- 2月6日
-
りんりんりん♡
いろんな場面で泣けますよね〜😢💕
登場人物みんな大好きです(^^)あ、扇以外ですが…笑
待ち遠しいです💓- 2月6日
-
はる
扇(笑)
色んなところで嫌われてますね、奴は😅裏切り行為してたのにちゃっかり美人な嫁もらって日本の首相になってるの笑います(笑)- 2月6日
-
りんりんりん♡
ほんとそれですよね😭
散々頼っておいて、お前裏切るのかよ!ってなります😤笑
一番おいしいとこ持ってってる感がむかつきます!笑- 2月6日

退会ユーザー
好きです〜♡また見返したくなったぁ〜♡
-
はる
わーーーー嬉しい😭😭😭アニメ3期始まるまでに是非是非見返しましょ〜💕
- 2月6日

ayamato
題名とか覚えてないけど
アニメ好きでええええす!!!
最近は東京グールの金木くんが好きすぎる!!
-
はる
私も懐古主義よりでちょっと偏りあるけどアニメ、漫画好きです💕
金木くん好きなんですね!
グールは原作のみで、それも最初の3巻ぐらいしか読んでないです😢
グールが流行ってた頃はハロウィンの時期のユニバに白カネキくんコスの人がいっぱいいました、かっこいいですよね白カネキくん😍- 2月7日
はる
音楽しか知らなくてカラオケで歌ったりとかはしてたんですけど、去年ようやく重い腰を上げて全話見ました💕
一番印象に残っているのはやはりミシェル〜😭😭😭って感じです😢
そして丁度おそ松さんにハマってた時期だったので今をときめく声優の共演は胸に来るものがありました(笑)