住まい 引っ越しして半年で、まだ太陽光の申請がまだ降りていないみたいなんで… 引っ越しして半年で、まだ太陽光の申請がまだ降りていないみたいなんですが、降りたら、半年分の売電収入も振り込まれるのですか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 申請 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 申請が降りたあとからだったと思います。 7月4日 ママリ 申請が降りたら、今までの分も入ってきますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 入ってこないです。 うちは3月から入居で 売電は5月から開始だったので、5月分は6月になってから入りました。 7月4日 ママリ じゃあ申請おり待ちなんですが、だいぶ損してるって事ですね😂笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 ご近所の仲がいいお宅も申請おりるまで半年も掛かって損だよって言ってました。いまは長いみたいですから、損な感じしますね 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
申請が降りたら、今までの分も入ってきますか?
はじめてのママリ🔰
入ってこないです。
うちは3月から入居で
売電は5月から開始だったので、5月分は6月になってから入りました。
ママリ
じゃあ申請おり待ちなんですが、だいぶ損してるって事ですね😂笑
はじめてのママリ🔰
ご近所の仲がいいお宅も申請おりるまで半年も掛かって損だよって言ってました。いまは長いみたいですから、損な感じしますね