お出かけ 1歳の子と家族3人で旅行に行く際、お部屋にバスがなくて、大浴場しかな… 1歳の子と家族3人で旅行に行く際、お部屋にバスがなくて、大浴場しかないです。その場合、皆さんならやめますか?2泊3日のカジュアル目のホテルです。 大浴場で自分が洗ってる時に座らせておけるところが無いのかなと思い、難しいなと😓バンボとかあるか確認すれば良いですかね?(あるのかな‥ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旅行 1歳 家族 バス ホテル お部屋 バンボ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツはずれしてなくても大浴場OKなところはバンボみたいな椅子あるところが多いですよ〜! ホテルに確認するのが確実だと思います😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 バンボありました!ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンボありました!ありがとうございます😊