はじめてのママリ🔰
我も15wで足の間に素人目でも分かるような🐘のような何か突起物ある!男の子かな?と思ったんですが、26wでほぼ女と言われました🤣
あれはなんだったんだ?!と今思ってます😂
はじめてのママリ🔰
我も15wで足の間に素人目でも分かるような🐘のような何か突起物ある!男の子かな?と思ったんですが、26wでほぼ女と言われました🤣
あれはなんだったんだ?!と今思ってます😂
「羊水」に関する質問
38週4日で午前中に検診に行くと 定期的にハリがきてるからこのまま 入院しちゃおっか〜! 3人目だし進むと早いからね〜! と急遽入院に😂😂 まだ子宮口2センチ😂 先は長いと思って一旦帰りたかった! 急遽入院で子供たちに…
37週妊婦です! 今日の検診で羊水が正常の範囲だけど少なめ、NST中に赤ちゃん動いたあと一時的に心拍落ちる(モニターがズレた可能性もあり)と言われ、念のため今週もう一回赤ちゃん見てみよあと言われたのですが同じよ…
臨月になるとウォーキングが良いと聞きますが、出先で破水したらどうしたら良いんでしょうか? 上の子(2歳0ヶ月)もいたら、どうしたら良いでしょうか。 ウォーキングがてら上の子を公園に連れて行く予定です。 歩いて帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント