はじめてのママリ🔰
我も15wで足の間に素人目でも分かるような🐘のような何か突起物ある!男の子かな?と思ったんですが、26wでほぼ女と言われました🤣
あれはなんだったんだ?!と今思ってます😂
はじめてのママリ🔰
我も15wで足の間に素人目でも分かるような🐘のような何か突起物ある!男の子かな?と思ったんですが、26wでほぼ女と言われました🤣
あれはなんだったんだ?!と今思ってます😂
「エコー」に関する質問
予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか??
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
妊婦健診の間隔について🗓️ 前回が12wの11月8日にあったのですが、次回の健診が12月26日の19wです🤔 その間の12月初めに助産師外来があるのですが、その時はエコーなしなので、次赤ちゃんに会えるのがめっちゃ先で、予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント