はじめてのママリ🔰
上の子は1月、下の子は7月で寒すぎる暑すぎるだったので二人ともお宮参りとお食い初めは一緒にまとめてしましたよ🙌

はじめてのママリ🔰
上の子が7月生まれです😊
暑過ぎたので10月頃にお宮参りとお食い始め一緒にやりました‼️

M
ありがとうございます✨
暑すぎますよね💦まとめてしようと思います!!✨
はじめてのママリ🔰
上の子は1月、下の子は7月で寒すぎる暑すぎるだったので二人ともお宮参りとお食い初めは一緒にまとめてしましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
上の子が7月生まれです😊
暑過ぎたので10月頃にお宮参りとお食い始め一緒にやりました‼️
M
ありがとうございます✨
暑すぎますよね💦まとめてしようと思います!!✨
「赤ちゃん」に関する質問
11月に女の子出産予定の初マタです。 赤ちゃんの服について質問です👗 短肌着5枚、コンビ肌着5枚、2wayオール3枚(のうち1枚はあったか素材)を購入しました。 産んでから1ヶ月は実家に里帰りする予定なので、新生児期の普段…
不思議だなぁってくらいの疑問なのですが、女系家系とかってあると思いますか? うちの身内ではここ20年で18人赤ちゃん産まれたんですが、そのうち17人が女の子です🤣 女の子多くて不思議だなぁと思います。 もちろんた…
今日、妊娠検査薬やってみたら陽性反応でした、いつ頃病院に行けばいいのでしょうか? 初めての妊娠、お腹の中に赤ちゃんがいるのかも、と思うとソワソワしてしまう、、🫨🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント