今度夏ディズニーに行く予定なんですが、ショートパンツは足出せないので笑 このリラコとか履いて行ったらまずいですかね💦?
今度夏ディズニーに行く予定なんですが、ショートパンツは足出せないので笑 このリラコとか履いて行ったらまずいですかね💦?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
のん
あまり見ないですが、他人の服装は見てないのでいいと思います🤗
mama
何がまずいんですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
リラコって私の中で部屋着のイメージがあったので、大丈夫なのかなぁ?と😂
涼しそうでいいかなと思ったんですが🥲- 7月4日
-
mama
なるほど🧐
部屋着に見えるか否かは
着る人のスタイルによると思います、、、🥹
スウェットおしゃれに着こなす人やthe部屋着になる人もいるので(笑)
ラフだな〜とは思います🫥
ショートパンツに
接触冷感のレギンスとかはどうですか?🤔- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
た、た、たしかに🤣
ちょっと客観的にみて自分はわからないのでやめておくことにします🤣
接触冷感レギンスなんてあるんですね✨みてみます!!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
スタイルによっては寝巻きや部屋着に見える可能性ありますが😂
それはショーパンの下にレギンス履くとか...
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
家着のイメージだったんですが、涼しそうで笑
レギンスっていう手もありますね✨- 7月4日
ママリ
集団でお揃いの服着てたら見ちゃいますが、そうじゃなければ気にしたことないです🤔
リラコだと生地薄そうですが、そのへんが大丈夫なら問題ないと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに、生地薄そうですね!笑
水に濡れるイベントがあるみたいなので濡れたら逆にヤバそうかもですね、、笑- 7月4日
-
ママリ
このモデルの方の腕おろしてる方の裾をよく見ると透けてるので、濡れたら危ない気がします🤣
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!😂拡大したら透けてました!!笑 これは逆セクハラになりますね笑
- 7月4日
ママリ👦👼👼
普通に昔からリラコ履いていってます😂
ユニクロで働いてたときは他の人がユニクロの商品着てると値段までパッと頭に浮かんでましたが…リラコの黒とか無地はわからなかったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
めちゃくちゃ楽そうですよねこれ🥺
元ユニクロ店員さんなんですね✨リラコ、ペラペラで透けることはなかったですか😳?- 7月4日
-
ママリ👦👼👼
昔全身濡れるイベントでびちょびちょになってもパンツが透けることは無かったです🙆♀️
ただ生地が薄いので写真見てもわかるように足のラインは比較的見えます👌- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
パンツが透けないのは重要です😂!!
詳しく教えていただきありがとうございます!助かりました✨- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦笑
なんか水に濡れるイベントもあるだろうからデニムとかは履いて着たくなくて😭でもこれならすぐ乾くし涼しそうと思ったけど、写真残す時はちょっと恥ずかしいです😆
のん
長い丈にはなりますがユニクロのジョガーパンツであれば乾きやすく、めちゃくちゃ涼しいですよ🩷
見た目もスポーティで部屋着感なし、スタイル良く見えて夏にはめちゃくちゃおすすめです!
はじめてのママリ🔰
写真までつけてくれてありがとうございます😭✨
いいですねこれ!!ピタッとしてると暑そうで😱
今日早速ユニクロ行ってみようと思います!!