声枯れって風邪ですかね……。泣いたり、その後透明の鼻水なら出ますが…。…
声枯れって風邪ですかね……。
泣いたり、その後透明の鼻水なら出ますが…。
ハスキーボイスみたいになってます😅
慣らし保育中ですが、まだ2時間程でお帰りなので
午後に耳鼻科に連れていこうか悩んでます。
- ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
泣きすぎて枯れることもあります😅
声枯れって風邪ですかね……。
泣いたり、その後透明の鼻水なら出ますが…。
ハスキーボイスみたいになってます😅
慣らし保育中ですが、まだ2時間程でお帰りなので
午後に耳鼻科に連れていこうか悩んでます。
退会ユーザー
泣きすぎて枯れることもあります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です 先週の土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています 水曜日に解熱剤なしで、熱は下がりそこからは平熱、 治ったと思いきや昨晩から発熱(38.4)今も熱があります(37.7) 因みに金曜日に発表会がありました…
妊婦健診について🏥 2歳の子連れてこれから妊婦健診に通うのですが どちらがいいと思いますか?🚗 ①家から車で10分の場所ある市立病院 来院から終わりまで毎回2時間〜3時間かかる。 ②車で35分の場所にある婦人科 予約制…
生後11ヶ月未満の赤ちゃんでインフルエンザになったことがある方、症状に咳はありましたか?🥲 今1日目で高熱だけだったのがさっき苦しそうに咳を何度かしました😭 もう可哀想で見てられなくてどのような症状でしたか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽいんこ
ありがとうございます。
今まで結構泣きすぎた事はたくさんあったんですが、声枯れしたことがなくて、、、。
なんなんだろうと。