コメント
ゆゆゆ
出血があるなら腸の中に潰瘍があるか、ポリープがあるか、何かしら原因があると思うので余計にやらないとですね😭💦
2リットル飲んで出るものはほぼ水なのでこれ以上出血はしないと思います!
頑張ってください🥲👍
ゆゆゆ
出血があるなら腸の中に潰瘍があるか、ポリープがあるか、何かしら原因があると思うので余計にやらないとですね😭💦
2リットル飲んで出るものはほぼ水なのでこれ以上出血はしないと思います!
頑張ってください🥲👍
「サプリ・健康」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
小山市でおすすめのまつ毛サロンありませんか? 一年ほど前にオープンしたお店に行ったら、薬が目に入って痛いと言ったのにそのまま施術を続けられ、、、。 終わって目を開けるとボヤけて、それを伝えても よくあることで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
1回目に痛いって痔の反応があったんですが朝起きての排便で出血して🥲じゃあそのまま飲んでいて大丈夫ってことですよね?
ゆゆゆ
あ、痔ですか💦
ちょっとしみると思いますが、個体はほぼ出ないとおもうので飲んじゃっていいとおもいます!
はじめてのままり
1番最初は下剤夜飲んで夜中にお腹痛くなってその時痛いかもって思ったのでそれならいいんですけど😓
ちなみに、もうほぼ🟡なんですがまだ1リットルくらい残ってるんです💦そのくらいになったらもう飲まなくていいよと言われたんですけどそれでも大丈夫なんですかね?💦
ゆゆゆ
もうほぼ黄色?出るものの色ですか??
私は出来るだけ全部飲んでと言われたので全部飲んで、最後はほぼ透明って感じでした😅
大腸カメラ入れてみたらよく見えなくて再検査とかになりたくなかったので💦
2リットル飲むの辛いですよね😱味もまずいし、、
無理に飲まなくていいって言われてるならもういいんじゃないでしょうか?😅
はじめてのままり
そうです☺️ほぼ透明な感じです☺️
でも確かに再検査は嫌です😭なのでもう少し飲もうと思います☺️
ゆゆゆ
頑張ってください〜😭!!