コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の怪我がまだ膨れ上がってるって感じですか?💦
もう1度病院を受診したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ
頭をぶつけたのであれば、整形外科はどうでしょうか?心配ですね🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の怪我がまだ膨れ上がってるって感じですか?💦
もう1度病院を受診したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ
頭をぶつけたのであれば、整形外科はどうでしょうか?心配ですね🥲
「玩具」に関する質問
2歳 全体指示が通りにくい 長文ですが、心配しており回答頂けたら嬉しいです🙇 現在2歳11か月の男の子です。 1歳から通う保育園の面談で、好きな遊びには集中する一方で、全体指示の時に、そばにある玩具が気になった…
2歳になる男の子の誕生日プレゼントについて なにかオススメはありますか? 自分で選んだ玩具以外ではあまり遊ばない子です😂 親のエゴで買うと高確率で遊ばないです笑 乗り物や絵本が好きで、よく玩具のトラック🚚に 乗っ…
娘、本日両手に玩具持ち公園で走り顔面ぶつけて両鼻大量鼻血、、、からの、先ほどからうなされてるな〜と思いつつ身体に手が触れた瞬間に分かる体温の高さ、、、。 明日の病児保育の予約見に行くと既に定員オーバー。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ膨れ上がってます💦
旦那からは皮膚科の先生が様子見でって言ってるんだから病院行かなくてもって言われてましたが、やはり受診した方が良いですよね(・・;)
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなく、小児科に行ってみた方がいいかもですよ🤔!
それだけずっと腫れているなら心配です💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😱
私もずっと気になってはいたので今日行ってみようと思います💦
痛がってはないし、軽く触っても何の反応もなかったので様子見してましたが改めて心配になってきました😭
はじめてのママリ🔰
何もないといいですね💦お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
本当何も無ければ良いのですが😭
相談してみて良かったです💦ありがとうございます😭😭