お仕事 排便についてです。画像添付します。ロタウイルスの薬を飲んでからか便… 排便についてです。 画像添付します。 ロタウイルスの薬を飲んでからか便の回数が1日5〜6回あったのが1〜2回に出る量が減ってしまい尚且つ、2日程前から便の中に茶色い筋の入った物が含まれる様になりこれは劣化?した血ですか? こんな便がでた人いますか? 念のため病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 病院 茶色 SKY(2歳3ヶ月) コメント ままり 血便は素人でもすぐわかりますよ☺️ 普通の便なので気にしなくて大丈夫だとおもいます! うんちの回数が減っても1-2回出てるなら大丈夫ですよ(^○^) 7月4日 SKY 回答ありがとうございます。 お礼返信遅くなりすみません。 回答していただき安心できました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKY
回答ありがとうございます。
お礼返信遅くなりすみません。
回答していただき安心できました。