子育て・グッズ 娘と同級生のお友達、反抗期らしく、ママにはくそばばあ、パパには死ね… 娘と同級生のお友達、反抗期らしく、ママにはくそばばあ、パパには死ねとか言うらしく。うちに遊びに来る時は1しっかりしてるのになーと思って この前家族ぐるみで遊びに行ったんですが、パパは下の子ばっかり構ってるなと感じで、愛情はかってるのかなと感じました。 下の子に意地悪とかするようです。 ママさん悩んでるのですか言わない方がいいですよね。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り パパ 遊び 友達 愛情 家族 反抗期 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント ゆちゃ 余計なことは言わない方がいいと思います😖 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント