コメント
Y⠒̫⃝♡*
自分もブリーチしてて同じ感じです💦
ドライヤーで乾かした後は、オウム真理教の麻原みたいな髪型になります😭
HIMAWARIを使って新しいシャンプーに迷ってる間は子供達のパンテーン使ってましたが、シャンプー後のきしみ?が気になり、ドラッグストアで迷ってYORUを最近使い始めましたが、きしみ感はありませんが、広がりはあまりかわらないかと💦
はじめてのママリ🔰
一緒すぎます😭なんやこの髪!!って何百回腹立ったことか😂笑
上の方のドライヤーした後オウム真理教の麻原はその通りすぎて吹いちゃいました😂笑
シャンプーはほとんどどれ使ってもこのクセ強髪には無理みたいですが、、
このヘアオイルを少し多め(肩甲骨より下くらいで3プッシュ)つけると
ドライヤーした後もしっとりまとまりやすいし
アイロンした後もしっとりしてて超リピートしてます!!
1500円くらいかしないくらいです!
-
まちゃん
本当腹たってきますよね😂
例えが的確すぎて🤣
うわあ有益な情報ありがとうございます😭🩷
ちなみにオイル塗るのは乾かし終わった後でいいんですか?- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
特に子ども産んでからは乾かしてもボサついてて
そのまま出かけることも出来ない髪の毛に
そんな時間ないんだよ!!ドライヤーでまとまれよ!って思ってます😂笑
私は乾かす前にタオルドライしてからしてますが
何度か忘れてて乾かした後に塗りましたが全然いけました☺️!
ただ乾かす前の方がまとまりがあるので乾かしやすかったです☺️!
主様にも合いますように🙏💗- 7月3日
らーめん
2ヶ月毎にカラー、半年に一回縮毛かけてますがめちゃくちゃ広がりやすいです🥹
Twitterで見かけて良さそうだったので、シャンプーを写真のものに変えてトリートメントの時はコームでとかして少し置いてから流す、タオルドライ後に椿油セミロングで2〜3滴つけてコームでとかして乾かす、乾かした後にまた椿油2〜3滴つけてブラッシングしてます!
髪質が柔らかくなって、まとまりやすく、じめじめしてる日もセットが崩れにくくなったかな?と思います!!
まちゃん
オウム真理教の麻原笑っちゃいました🤣🤣
でも私も本当そんな感じで凄い悩んでて💦yourのシャンプー気になってたんですけどあんまりなんですね😓
Y⠒̫⃝♡*
ドライヤー後の麻原わかってくれる方居てよかった😂
シャンプー難民でブリーチしてるし、仕事柄水産加工場勤務で夏場は海水かかるしで私も困ってます😭