お出かけ ラビスタ東京ベイってホテル泊まったことある方いますか? ラビスタ東京ベイってホテル泊まったことある方いますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ホテル ちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大好きでよく泊まってます🥰 7月3日 ちゃま オススメですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 はい✨ 温泉からの景色も最高ですし、夜泣きそば、朝の海鮮食べ放題と最高です! 7月3日 ちゃま 子供も温泉入れますか?オムツ取れてます BARがあるみたいですが呑んだことはありますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 オムツ取れてれば、お子さんも入れますよ✨ バーも入ったことあります! 温泉からすぐのところにあり、館内着で手ぶらで入れます。 7月3日 ちゃま ありがとうございます!! BARは1杯いくらって感じですか? 朝の食事のみにする予定なんですけど、 子供の食事料金ありますか? 質問ばっかりですみません💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨ カクテルで1杯飲んで、1500円前後だったと思います! 食事あり、3歳〜5歳の場合は、大人の宿泊代金の半額だったと思います。 部屋がビジネスホテルなので、狭くて💦テレビもyoutubeやネトフリとか見れればいいのですが映らず。。子連れで行かれるのであれば、何か暇つぶしのオモチャ等もっていくことをオススメします!うちは、当日3歳だった三男には不評でした😂 7月3日 ちゃま BARで飲んでみたいです🥂 好き嫌い多いからそんなに食べれないのに半額も出すのか、、笑 分かりました!頭に入れておきます! 教えて頂きありがとうございます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 景色がほんと最高なので、バーでゆっくりするのもいいですよね✨ 分かります😂 偏食でほぼ食べないだろうし、うちは子供朝食なしにしました。セブンがすぐ近くにあるので、そこでおにぎり買って食べさせました!笑 お役に立ててたら嬉しいです😊 7月4日 ちゃま 子供は部屋で寝かせてBARに行ったんですか? 参考になります✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 息抜きに年1〜3くらいで、1人で泊まり行くんです😂 バーは1人で行きました! 子供は入れない感じなので、子連れだと難しいですね💦誰か見てくれる人がいたら、全然1人でも行ける雰囲気でした😊 7月4日 ちゃま 息抜き最高ですね😊 お風呂入りながら綺麗な夜景で 朝は海鮮食べ放題なんて!! 今回は子供と2人きりなので諦めですね、、 7月4日 はじめてのママリ🔰 もう精神的、肉体的に無理。。って言う時に癒やされに行ってます🫠 お子さんと二人だと、難しいですね。。 赤ちゃんの時にベビーモニター?買ったんですが、それ持っていってモニタリングしながら行くとか? 戸締まりしっかりできそうで、お子さん起きない子だったら、各階のエレベーター横に座って夜景見ながら寛げるスペースがあるので、缶でサクッと飲むくらいでしょうか✨ 7月5日 ちゃま そうなんですね!!いい息抜きですね✨ あー、ベビーモニターありですね︎👍🏻 色々ありがとうございます😊 ホント助かりました♡ 7月6日 はじめてのママリ はーい! 子どもと2回行きました。 7月3日 ちゃま ご飯はありですか? 温泉は入れますか? 7月3日
ちゃま
オススメですか?
はじめてのママリ🔰
はい✨
温泉からの景色も最高ですし、夜泣きそば、朝の海鮮食べ放題と最高です!
ちゃま
子供も温泉入れますか?オムツ取れてます
BARがあるみたいですが呑んだことはありますか?
はじめてのママリ🔰
オムツ取れてれば、お子さんも入れますよ✨
バーも入ったことあります!
温泉からすぐのところにあり、館内着で手ぶらで入れます。
ちゃま
ありがとうございます!!
BARは1杯いくらって感じですか?
朝の食事のみにする予定なんですけど、
子供の食事料金ありますか?
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
カクテルで1杯飲んで、1500円前後だったと思います!
食事あり、3歳〜5歳の場合は、大人の宿泊代金の半額だったと思います。
部屋がビジネスホテルなので、狭くて💦テレビもyoutubeやネトフリとか見れればいいのですが映らず。。子連れで行かれるのであれば、何か暇つぶしのオモチャ等もっていくことをオススメします!うちは、当日3歳だった三男には不評でした😂
ちゃま
BARで飲んでみたいです🥂
好き嫌い多いからそんなに食べれないのに半額も出すのか、、笑
分かりました!頭に入れておきます!
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
景色がほんと最高なので、バーでゆっくりするのもいいですよね✨
分かります😂
偏食でほぼ食べないだろうし、うちは子供朝食なしにしました。セブンがすぐ近くにあるので、そこでおにぎり買って食べさせました!笑
お役に立ててたら嬉しいです😊
ちゃま
子供は部屋で寝かせてBARに行ったんですか?
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
息抜きに年1〜3くらいで、1人で泊まり行くんです😂
バーは1人で行きました!
子供は入れない感じなので、子連れだと難しいですね💦誰か見てくれる人がいたら、全然1人でも行ける雰囲気でした😊
ちゃま
息抜き最高ですね😊
お風呂入りながら綺麗な夜景で
朝は海鮮食べ放題なんて!!
今回は子供と2人きりなので諦めですね、、
はじめてのママリ🔰
もう精神的、肉体的に無理。。って言う時に癒やされに行ってます🫠
お子さんと二人だと、難しいですね。。
赤ちゃんの時にベビーモニター?買ったんですが、それ持っていってモニタリングしながら行くとか?
戸締まりしっかりできそうで、お子さん起きない子だったら、各階のエレベーター横に座って夜景見ながら寛げるスペースがあるので、缶でサクッと飲むくらいでしょうか✨
ちゃま
そうなんですね!!いい息抜きですね✨
あー、ベビーモニターありですね︎👍🏻
色々ありがとうございます😊
ホント助かりました♡