ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^

ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^
ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
「病院」に関する質問
産後の入院中についての質問です。 義両親は産後何日で病院にお見舞いに来ましたか? 私は8月中旬が予定日なのですが、義母の職場の都合上ちょうど予定日あたりから1週間ほど休みになるそうで、「いつでも行ける!」と産…
タイミング法1周期目です。 そんなにすぐ授かれるわけはないと思っていますが、生理の前兆っぽい症状があり落ち込み傾向です。 生理が来たらまた病院に行くのかって思うと、それだけで嫌になってしまうというか… 先生には…
介護職、看護助手などの短時間パートされてる方に質問です。 みなさんの職場は子供の急病などでの休みに理解ありますか? 今見ている求人が病院の短時間の入浴介助のパートなのでやりがいもありそうで時間も魅力的なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント