ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^

ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^
ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
「病院」に関する質問
2人目以降出産で、入院前に上の子のことで旦那に共有しておくことって何がありますか? 病院のこと、食べさせないで欲しいもの以外に何かありますかね? 自宅保育です。 ちなみに、普段から育児はしてるのでオムツや着…
旦那さんの精液検査をされた方おられますか? 今日採精して病院に持って行くのですが、即日検査結果がでるのか後日改めて聞きに行くのか聞き忘れてしまい💦病院からも特に説明はありませんでした。 皆さんどれくらいで検査…
今日初診で行くのですが、病院からメールが届いて 『14:00〜14:30ご来院予定』と記載されてました。 受付する時間は、大体何時くらいが良いでしょうか? アドバイスお願いします🙇♀️ よろしくお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント