ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^
ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
ままり
うちは高木皮膚科でやってもらってます。上の子がアレルギー多いので、経過も含めて毎年やってます。
調べればやってる病院結構あると思いますよ^_^
ママリ
あいだクリニックは予約さえ取れれば検査してくれると思います🙌
「病院」に関する質問
妊娠18週目。仕事休みすぎてつらいです。 つわりがなくなり仕事を復帰しました。 月曜日から今日までお腹の痛みで横になれば落ち着くこともあり病院からは出血がないなら心配はないと言われています。 迷惑かけているこ…
インフルエンザの検査結果で早めに出た方いますか? 弟がインフルエンザと診断 その2日後に姉が🤒 病院は午前までしかやってない 多分インフルだけど 検査は早い? 1/26昼 息子が熱 1/27朝 息子が診察でインフルエ…
今回無痛分娩しようとおもっているのですが、 私がいく病院では、 前日入院で子宮口を柔らかくする薬をのんで 次の日に陣痛くる前に無痛の注射をするらしいのですが 同じようなやり方だった方、コメントください💦 私自身…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント