コメント
🔰タヌ子mama
バウンサーでも使えますよ!
はじめてのママリ
最初はバンボ使いました!
少ししてからハイチェアも買ったので、初めのうちは上の方の言うようにバウンサーや膝の上であげてもいいと思います☺️
-
まー
バウンサーはないです💦
膝の上で上げる時って前から見えないと思うんですがどうやってあげるんでしょうか😅- 7月3日
-
はじめてのママリ
親も子どもも前向くのではなく、子どもの顔が見えるようにすこし斜めにして座らせればできますよ😅一度やってみたらいいと思います💦
少し大きくなっても膝の上で食べさせる場面はたくさんあります😂- 7月3日
-
まー
横向きって感じですかね?
最近膝に座らせる練習はしてるんですが、暴れて落ち着きないのでこの体制で離乳食あげれるの?と思いまして😂- 7月3日
はじめてのママリ
こうゆう感じです
はじめのうちは離乳食も一口、二口しか食べず一瞬で終わるので大丈夫だと思いますよ😅
-
まー
ありがとうございます!
確かに最初は本当少しですもんね!明日からこの体制の練習頑張ります笑- 7月3日
-
はじめてのママリ
すみません下に書いちゃいました💦
やってみてどうにも無理そうならバンボ買うのもありだと思います😌🙌- 7月3日
-
まー
いえいえ、ありがとうございます!
バンボはすぐ使えなくなりそうでそこそこ値段するのであんまり考えてなかったです😅
とりあえず抱っこで頑張ります!- 7月3日
こんこん
テディハグ グランスイングってやつをうちは買おうか迷ってます🤣
大人も使えるそうです✨️
高くて重い方が首座り前から使えて一般的な大人のおしりも余裕だそうです。
もうひとつの軽い方は首座り後からで大人のおしりは人によるらしいです😅
どっちにしようか未だに迷ってます🤣
使用情報でなくてすみません💦
-
まー
悩みますよねー!
情報いただき助かります!
まだ2ヶ月なのにもう調べてて偉いです😭!!- 7月3日
まー
もってないです💦
🔰タヌ子mama
西松屋で安いのあるので良いかと思います。
まだ腰も座ってないのにチェアは辛いかなと…
うちはバウンサーは中古で900円でした💦
チェアは座れるようになってから買いました。
まー
チェアは腰座らないと使えないんですね💦
🔰タヌ子mama
そうですね💦辛いかと思います💦バンボもあまり今はオススメされてませんね😅なんか歪むとかで
横抱きにして食べさせたりクッションで傾斜つけてあげても良いかもしれませんね💦
うちも低予算で行きたいので中古も利用しつつやってます。
まー
バンボよくないんですね!
そこそこ値段もするし、すぐ使えなくなるだろうし全然考えてなかったです😅笑