コメント

冬
排卵日が8日なら、今日で5w4dですかね?☺️
私も5w3dで15ミリでしたが、4w6dと記載がありましたよ〜🙆🏻♀️
その後は週数がズレることなく成長して、今は心拍も無事聞こえてエコーもしっかり人の形してます☺️
問題ないと思います☺️
冬
排卵日が8日なら、今日で5w4dですかね?☺️
私も5w3dで15ミリでしたが、4w6dと記載がありましたよ〜🙆🏻♀️
その後は週数がズレることなく成長して、今は心拍も無事聞こえてエコーもしっかり人の形してます☺️
問題ないと思います☺️
「エコー」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ★い
そうですよね?!
4w6dって書いてあって、ん??って思ってたので同じような方の意見聞けて良かったです😊ありがとうございます😆
冬
平均値を出しているそうですが、あまり当てにしてないです😂
ロジカル育児というサイトに胎嚢の平均サイズが出ていて、分かりやすかったですよ♪
あ★い
そうなんですね!調べてみます😃
ありがとうございます🙏