佐川急便で配送中に持ち戻りになり、再配達の紙もない。待っていたが来なくてショック。
佐川急便なんですが、
追跡番号をうったら配送中で、昼過ぎからずっと待ってました。
来ないなぁと思い21時にもう一回追跡番号を入力したら持ち戻りになっていました。
再配達の紙もないし、来てもいません。
ずっと待ってたのにショック🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふうしゃ
私も一回クレームしたことありますよ💦
ずっと家にいて起きてたのに
再配達の紙が入ってて
電話したら時間指定したくせに家にいなかっただろ、みたいなこと言われたので
プッチンきちゃって
ずっと家にいたしチャイム
鳴らさなかったですよね?
わたしずっと玄関に近いところの部屋にいたので
間違いないんですけど
ってキレ気味にいったら
態度変えてペコペコしてきました🤮
佐川の会社の上の方に話通したほうがいいですよ!😭

退会ユーザー
うちは佐川急便で日時指定したのに指定時間になっても来ず、問い合わせしたら荷物が持ち出されてなかったということが1年以内に2回もありました😥
指定時間を1時間過ぎてもこなくて問い合わせしました💦そしたら、今日中はもう無理なので明日でもいいかと言われ🫥こっちは待ってたんだから今日中に持ってきてと言って持ってきてもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなに忘れてるんですね、、
しかもそんな風に言ってきたら許せないですね😫指定してるのに、、
もう21時過ぎて問い合わせできなくて、イライラしてます😂- 7月3日

ママリ
ありますよね…
え、なんで??って感じですが、配達員さん体調悪くなったのかなとか、なんかトラブって持って来れなかったんだろうなと思うことにしてます。
翌日もこなかったら確認の電話しますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん優しいですね😭
届けられないなら電話しろよって思っちゃいます😂わら
明日来るので問い合わせします👌- 7月3日

ちびちゃん
結構あるあるなんですね!
かくいう私も経験あります😓
来るの分かってたからずっと家にいたのに、同じ状況になりました💦
何なら、指定時間が過ぎる前、営業所の問い合わせ時間が終わる直前に営業所に電話して、本当に今日来てくれますよね?て聞いたら調べてくれて「もうすぐ到着すると思うのでお待ちください」とまで言われたのに来ませんでした😅
翌日ソッコーでクレーム入れました…。
はじめてのママリ🔰
私も明日いれます。。。
明日必要だったので、、
お風呂も入れなくて一日中損した気分です、、
上に連絡します!!🙄