妊娠・出産 妊娠6wです!茶色のおりものがここ2日で生理1日目の量(よりちょっと少な… 妊娠6wです! 茶色のおりものがここ2日で生理1日目の量(よりちょっと少ないくらい)出るのですが普通なのでしょうか。。 また、茶色だけではなく薄目の鮮やかな赤っぽい血も少し出ます。 すぐ止まるものなのでしょうか。 一週間後に心拍確認予定なので、赤ちゃんが無事か心配です😭 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おりもの 生理 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 茶色 心拍確認 ぴりこち(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント