妊娠・出産 排卵日って下腹部痛ありますか?😢真ん中あたりがズキズキ痛いです。排卵… 排卵日って下腹部痛ありますか?😢 真ん中あたりがズキズキ痛いです。 排卵予定日は明日です。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 排卵日 予定日 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ あります🙋🏻♀️ 私は左下腹がいつもチクチクします💦 7月3日 はじめてのママリ 排卵してるってことでいいんですかね〜?今日タイミングとったんですが、タイミングあってるかなぁと、、 7月3日 ママリ 私も排卵痛で排卵日は特定出来ないです😭 数日前のときもあればその後の時もあって💦 7月3日 はじめてのママリ ですよね😭排卵検査薬があてにならないので、、、 7月3日 ママリ 基礎体温は付けられていますか? 排卵検査薬は私もよく分からず 基礎体温頼りです🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵してるってことでいいんですかね〜?今日タイミングとったんですが、タイミングあってるかなぁと、、
ママリ
私も排卵痛で排卵日は特定出来ないです😭
数日前のときもあればその後の時もあって💦
はじめてのママリ
ですよね😭排卵検査薬があてにならないので、、、
ママリ
基礎体温は付けられていますか?
排卵検査薬は私もよく分からず
基礎体温頼りです🥹