コメント
🐈
肉まんあんまん冷凍できますよ!
1個ずつラップに包んでジップロック、解凍は蒸し器かお手軽なら濡らしたキッチンペーパーに包むか、少し水かけてからレンチンですね☺️
🐈
肉まんあんまん冷凍できますよ!
1個ずつラップに包んでジップロック、解凍は蒸し器かお手軽なら濡らしたキッチンペーパーに包むか、少し水かけてからレンチンですね☺️
「肉」に関する質問
豚肉じゃがいも玉ねぎにんじんがあって、明日カレーにしたかったのですが、ルーがビーフシチューのしかありませんでした🥹 ビーフシチューのルーでカレーの具材あいますかね?!
1歳半〜2歳にサイズ100は大きすぎですかね? セールになっている冬服の購入を考えています。 現在1歳2ヶ月で80はちょいぱつ気味?だけど全然着れる感じ 90はちょっと余裕があるかなという感じです。 身長は80、体重は10く…
夕飯に文句つけてくる旦那。 豚肉とキャベツの塩ダレ炒め作ったら、「味付けは普通に塩コショウと醤油が良かった、いつも要望聞いてくれないじゃん」と言われ。 野菜炒めにキノコやもやしを入れるのも文句言われる。 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
冷凍してみますありがとうございます!