コメント

🍕
肉まんあんまん冷凍できますよ!
1個ずつラップに包んでジップロック、解凍は蒸し器かお手軽なら濡らしたキッチンペーパーに包むか、少し水かけてからレンチンですね☺️
🍕
肉まんあんまん冷凍できますよ!
1個ずつラップに包んでジップロック、解凍は蒸し器かお手軽なら濡らしたキッチンペーパーに包むか、少し水かけてからレンチンですね☺️
「食品」に関する質問
子供の鉄分不足を補う粉系の補助食品を購入したいと思ってるのですが、使ってる方いましたらおすすめを教えてください😊 お味噌汁や普段の食事にさっとかけるだけとか書いてありますが、本当に味に違和感ないのか気になり…
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
量やボリュームは少ないけど、見た目のかさがあってお弁当箱のスペースを埋められるようなおかずが知りたいです! ・冷凍食品のカップグラタン ・ハムをくるくる巻いて入れる 上記以外で何かありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
冷凍してみますありがとうございます!