妊娠・出産 妊娠32週の妊婦です!お腹と胸に汗疹ができてしまいました😭みなさん、妊娠中に汗疹できた時、何の薬塗ってましたか? 妊娠32週の妊婦です! お腹と胸に汗疹ができてしまいました😭 みなさん、妊娠中に汗疹できた時、何の薬塗ってましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 妊娠中 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科いきました! お腹の真ん中に! 帯状疱疹かと、焦りました 7月3日 🍓 皮膚科行きたいんですが、なかなか時間が取れなくて💦 ステロイドとかいろいろもらった薬が家にたくさんあるので💦 もしよかつたら、その時何のお薬もらいましたか教えて頂けますか? 7月3日 退会ユーザー キンダベートと書いてあり すぐに治りました🥲🏥😂 皮膚がのびるから、かゆいかなって皮膚科が言ってました😏 7月3日 🍓 キンダベートで治ったんですね😳! 家にあるので塗ってみます! 確かに皮膚が伸びるから痒いのはありそうですね💦 お腹だけ痒いので、それのせいかもですね😭 7月3日 退会ユーザー たてに、帯状疱疹みたいになり 焦りました!🤮 こむら返りの、ひどいのして 肉離れしてからの皮膚科で よちよち歩きしか歩けず 老人に、心配されました😂🏥 7月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
皮膚科行きたいんですが、なかなか時間が取れなくて💦
ステロイドとかいろいろもらった薬が家にたくさんあるので💦
もしよかつたら、その時何のお薬もらいましたか教えて頂けますか?
退会ユーザー
キンダベートと書いてあり
すぐに治りました🥲🏥😂
皮膚がのびるから、かゆいかなって皮膚科が言ってました😏
🍓
キンダベートで治ったんですね😳!
家にあるので塗ってみます!
確かに皮膚が伸びるから痒いのはありそうですね💦
お腹だけ痒いので、それのせいかもですね😭
退会ユーザー
たてに、帯状疱疹みたいになり
焦りました!🤮
こむら返りの、ひどいのして
肉離れしてからの皮膚科で
よちよち歩きしか歩けず
老人に、心配されました😂🏥