※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこ
ファッション・コスメ

熊本市で子供同伴可、キッズスペースありの美容室を知ってる方がいれば…

熊本市で子供同伴可、キッズスペースありの
美容室を知ってる方がいれば教えて下さい✨

コメント

やーたん

光の森付近に確かあったよーな....すみません、お店の名前は分からないです💦💦

みかん

クレアの近くのアースは子供同伴、キッズスペースがあったと思います。

まり

レイフィールドは浜線や光の森にありますよ!
託児は予約制ですが無料です(♡´∀`)

そうmama

光の森ですがearthにキッズスペースあります♪
後はレイフィールドにも託児所がありますよ❣️
この前earthで切ってきました😂値段も安かったので…笑

e.m.k☪︎

東区の月出にあるARCHもキッズスペースありますよ( •˓◞•̀ )☝︎7年前に子育て支援の美容室ということでテレビで紹介されたのを観て、私も長男が3ヶ月の頃連れて行きました¨̮♡︎ベビーカーに寝せて、泣いたらスタッフがあやしてくれました( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )それ以来行きつけの美容室にしてるんですけど、子供のカットもDVD流してくれますし、サンキューカットだと泣く子は断られるみたいですが、うちの子毎回ギャン泣きでも快く切って貰ってます¨̮♡︎

むーたん

レイフィールドの託児室の先生優しかったです☆
予約していけば赤ちゃんだとずっとマンツーマンで見てくれましたよ☆

☺︎☺︎☺︎

上通りのスイート!託児ありだったと思います…

くまのこ

皆さんありがとうございます!!
レイフィールドにいってきました💗