コメント

らるる
よくありましたよ!初期から安定期ぐらいまでは!
チクチクした痛みだったり、生理痛ぐらいの痛みも🙌🏽
子宮の成長痛だと思います🙌🏽
出血とかお腹の張りがすごい!とかはないですか?
どうしても気になるなら電話して聞いてみてもいいと思います!
らるる
よくありましたよ!初期から安定期ぐらいまでは!
チクチクした痛みだったり、生理痛ぐらいの痛みも🙌🏽
子宮の成長痛だと思います🙌🏽
出血とかお腹の張りがすごい!とかはないですか?
どうしても気になるなら電話して聞いてみてもいいと思います!
「10w5d」に関する質問
10w5d妊婦です。 昨日から、おっぱいがキリキリ?チクチク?ピリピリみたいな、、なんと表現していいかわからない感じです、 みなさんもありますか、、? 乳がん検診今日行ってきましたが大丈夫ですかね、、結果はまだで…
妊娠10w5dです。 カンジダっぽい症状が出てます💦 オリモノの匂いはなく、痒みがひどいです。 我慢できず家にあったラノコナゾールを塗りましたが 薬を塗り始めてからオリモノが黄色くなりました🥲 病院を受診したいです…
10w5d妊婦です。 夜寝る時に、足がムズムズして寝れません。ふくらはぎを揉んだり、スネ横の筋肉を押したりグーで叩いたりしても気休めで、すぐにムズムズしてしまいます。冷えピタを貼ったけどすぐ剥がれちゃう……。紛ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し安心できました…!子宮が大きくなっている痛みだったらいいのですが🥺
出血は特になくて、お腹の張りも多分ないと思います(ガスでお腹がパンパンとかはありますが💦)
元々来週に受診する予定なので、様子を見てひどくなるとかだったら電話で聞いてみようと思います!
ありがとうございました☺️