産婦人科・小児科 生後2ヶ月の子ですが、口開けるとカコンカコン言って音が鳴るんですけど… 生後2ヶ月の子ですが、口開けるとカコンカコン言って音が鳴るんですけど、顎関節症とかでしょうか?? 病院連れて行くべきですかね?小児科ですか?? 同じ症状あった方いませんか??心配です、、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顎関節症等は歯医者です😊 音は通常聞こえませんので受診した方が良いと思います💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月でも歯医者に連れてっていいんですか??なんか迷ってしまって💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 小児歯科と書いてる歯医者なら大丈夫と思いますよ😊 もし不安であれば行く前に電話で確認するといいかもしれないですね。 ママさんの判断次第ですが、診てもらうくらいなら行ってもいいかなと思いますよ🏥 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でも歯医者に連れてっていいんですか??なんか迷ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
小児歯科と書いてる歯医者なら大丈夫と思いますよ😊
もし不安であれば行く前に電話で確認するといいかもしれないですね。
ママさんの判断次第ですが、診てもらうくらいなら行ってもいいかなと思いますよ🏥