子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供を育てています。10分ほど前にお手洗いに行っている間に… 1歳9ヶ月の子供を育てています。 10分ほど前にお手洗いに行っている間に主人が置いていたIQOSを触っていました。 舐めたかかじったかはわからなかったので、行きつけの小児科に電話をしたのですが30分間嘔吐などなければ特に気にしなくていいですとの指示を受けました。 緊急で病院などは行かず、様子見でとりあえずは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 小児科 病院 夫 手洗い 1歳9ヶ月 主人 ぽぽ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科がそうおっしゃってるなら様子見で大丈夫だと思いますよ 7月3日 ぽぽ そうですよね、小児科の指示に従おうと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですよね、小児科の指示に従おうと思います。