雑談・つぶやき セリアのマグネットジェル、1色だけ手に入れたけども結構難しいなぁ😣 セリアのマグネットジェル、1色だけ手に入れたけども結構難しいなぁ😣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り セリア マグ はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おそま 気になってました🥹🥹🩷 マグネットちゃんと動きますか?🤫 7月3日 はるのゆり ちゃんと動きますよ〜! ラメが結構細かいので、ギラギラな感じはしなくて上品な感じに仕上がると思います💅 ラメが細かいからかハケの跡が分かりやすい感じがするので、全面よりフレンチとかだと結構可愛くなるのかも知れません🤔 7月3日 おそま なるほどー!! すごくわかりやすくありがとうございます☺️🩷🩷 今度セリア見てみますー😍 7月3日 はるのゆり いえいえ✨ 売り切れてる所も多いみたいなのであると良いですね✨ 7月3日
はるのゆり
ちゃんと動きますよ〜!
ラメが結構細かいので、ギラギラな感じはしなくて上品な感じに仕上がると思います💅
ラメが細かいからかハケの跡が分かりやすい感じがするので、全面よりフレンチとかだと結構可愛くなるのかも知れません🤔
おそま
なるほどー!!
すごくわかりやすくありがとうございます☺️🩷🩷
今度セリア見てみますー😍
はるのゆり
いえいえ✨
売り切れてる所も多いみたいなのであると良いですね✨