コメント

はじめてのママリ🔰
バローも安いですよ〜

はじめてのママリ🔰
フェルナもアイス安いと思います✨
-
3kidsママ
フェルナもなんですね😍教えていただきありがとうございます✨
- 7月3日

はじめてのママリ
バローが土日4割か、半額やってるのでその時は安いかなと思います!
あと薬局のゲンキーも安いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
バローも安いですよ〜
はじめてのママリ🔰
フェルナもアイス安いと思います✨
3kidsママ
フェルナもなんですね😍教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ
バローが土日4割か、半額やってるのでその時は安いかなと思います!
あと薬局のゲンキーも安いかなと思います😊
「アイス」に関する質問
学校まで迎えに行き、一緒にいたお友達が「一緒に帰る約束してた友達が先帰っちゃった。1人で帰ったことない…」と言っていた場合、方向が逆でも送ってあげますか? また、帰りに子供だけでお店に寄るのは無しですが大人が…
2週間後に糖負荷検査で甘いサイダーを飲むのですが、当日は朝ごはん食べて来てねと健診時に看護師さんから言われたのですが、おにぎりとか食べて大丈夫でしょうか? いつも妊婦健診は朝一で、特に食べずに行っていたので…
つわり中の体重増加について 1週間に1度ほど空腹時も吐き気がありますが、基本的には食後に吐き気があるので吐きづわりだと思います。 5週頃からつわりが始まり2キロ痩せたのですが、9週目頃から体重が増えてしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!バローも安いんですね😍良いこと聞きました✨