コメント

はじめてのママリ🔰
バローも安いですよ〜

はじめてのママリ🔰
フェルナもアイス安いと思います✨
-
3kidsママ
フェルナもなんですね😍教えていただきありがとうございます✨
- 7月3日

はじめてのママリ
バローが土日4割か、半額やってるのでその時は安いかなと思います!
あと薬局のゲンキーも安いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
バローも安いですよ〜
はじめてのママリ🔰
フェルナもアイス安いと思います✨
3kidsママ
フェルナもなんですね😍教えていただきありがとうございます✨
はじめてのママリ
バローが土日4割か、半額やってるのでその時は安いかなと思います!
あと薬局のゲンキーも安いかなと思います😊
「アイス」に関する質問
絶賛トイトレ中の娘。トイレの場所は平気ですが、座るのを拒否しています。(自宅でも幼稚園でも) 幼稚園ではパンツになっていて自宅に帰ると1時間以内に漏らすので帰ってきてトイレに座らせたら出るのでは?🤔と思ってます…
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
昨日朝予防接種したのですが熱がいつもより高めの37.7で そのせいもあるのかぐずっています。 今まで熱が出たことがないのでどのように対応したらよいか教えてください。 (病院からは熱が出た場合翌日まで様子見。2日後も…
家事・料理人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!バローも安いんですね😍良いこと聞きました✨