家事・料理 玄関前にクモなどの虫が多いです💦おススメの置くタイプ?の虫除け教えて… 玄関前にクモなどの虫が多いです💦 おススメの置くタイプ?の虫除け教えて下さい。 今からAmazonでポチります🥺💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 虫除け Amazon はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 奥タイプのではないのですかわ、玄関にかけるタイプのものつけてます!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 かけるのも置くのもあまり効果は変わりないですかね?🤔 7月3日 退会ユーザー 誤字ってましたねすみません🤣😭 置くタイプは子どもが勝手に動かしたりして置いたことないのですが、変わりないのではないかと思います!!! 7月3日 退会ユーザー スプレーして1ヶ月もつやつしてます!! 7月3日
はじめてのママリ🔰
かけるのも置くのもあまり効果は変わりないですかね?🤔
退会ユーザー
誤字ってましたねすみません🤣😭
置くタイプは子どもが勝手に動かしたりして置いたことないのですが、変わりないのではないかと思います!!!