雑談・つぶやき 再来週には、娘が初誕生を迎えます👑✨去年の今頃を振り返って、妊婦生活… 再来週には、娘が初誕生を迎えます👑✨ 去年の今頃を振り返って、妊婦生活を思い返すと、ふと 胎児名(お腹の中にいる時のニックネーム)で呼びたくなりウトウトしている娘に「ももちゃーん」「ぷくぷくちゃーん」と小声で囁くとニヤーと笑ってくれました( ´艸`)💕 皆さんは、どんな胎児名・ニックネーム付けていましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 胎児 妊婦 生活 ( ¨̮ )💕(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント