コメント

はじめてのママリ🔰
雰囲気は場所によるかなと思います笑
私が働いてたのは10年以上前ですが、最悪でした🤣
仕事内容は
掃除、レジ、あとは裏の仕事って感じですね。
はじめてのママリ🔰
雰囲気は場所によるかなと思います笑
私が働いてたのは10年以上前ですが、最悪でした🤣
仕事内容は
掃除、レジ、あとは裏の仕事って感じですね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏の妊婦におすすめの涼しい服装ってありますか? 上2人は冬や春産まれで、夏の妊婦って本当しんどいですね😓 ユニクロのマタニティジーンズ買って、それに袖なしブラウスとかが楽かなという感じなんですが、他におすすめ…
何ヶ月位からワンピースを着られていましたか?🤔 また、妊娠中におすすめのオフィスカジュアルなズボン(プチプラ)を売っているところありますか? 今日で6ヶ月です〜! 仕事中はセパレートの服(上がペプラムトップス、…
産休中育休中どんな格好してますか? 入る服も無くなってきたので、パジャマのまま、すっぴん、ノーブラ、コンビニに行くどころか、宅配便に出るのも憚れます。 1日で夫と数時間会うだけと思うと、、、めんどくさい、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーまーまー
どういったところが、最悪でしたか?メリット デメリット 教えてください
はじめてのママリ🔰
私の場合は本当場所が悪かったのか、私自身が10代の時に働いてたので、おばさんにイジメられて1年でやめました🥲
仕事内容的には、私はレジは好きだったのでそうゆうのがなければ続けてたかなと思います🙌✨