ファッション・コスメ しまむらの仕事内容 雰囲気 ってどんな風ですか?😅 しまむらの仕事内容 雰囲気 って どんな風ですか?😅 最終更新:2023年7月3日 お気に入り しまむら まーまーまー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雰囲気は場所によるかなと思います笑 私が働いてたのは10年以上前ですが、最悪でした🤣 仕事内容は 掃除、レジ、あとは裏の仕事って感じですね。 7月3日 まーまーまー どういったところが、最悪でしたか?メリット デメリット 教えてください 7月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合は本当場所が悪かったのか、私自身が10代の時に働いてたので、おばさんにイジメられて1年でやめました🥲 仕事内容的には、私はレジは好きだったのでそうゆうのがなければ続けてたかなと思います🙌✨ 7月3日
まーまーまー
どういったところが、最悪でしたか?メリット デメリット 教えてください
はじめてのママリ🔰
私の場合は本当場所が悪かったのか、私自身が10代の時に働いてたので、おばさんにイジメられて1年でやめました🥲
仕事内容的には、私はレジは好きだったのでそうゆうのがなければ続けてたかなと思います🙌✨