(ت)♪︎
持って行きましたがなくてもいいと思います!大きめの普通のバックに子どものオムツとかお菓子とか持って行きました!
(ت)♪︎
持って行きましたがなくてもいいと思います!大きめの普通のバックに子どものオムツとかお菓子とか持って行きました!
「着物」に関する質問
着物を着るんですが、うなじの脱毛って一回で綺麗になりますか?うなじってM字になってると思うんですが、私人よりめっちゃM←になってて💦首も短い骨ストなので、少しでも首長く見えるように脱毛したくて💦 何回か通うかん…
子供の七五三 神社での七五三に子供はレンタル着物で、大人がジーパンなど完全なカジュアルで参列した方いますか? 私は着物は着ずにセットアップやワンピースなど少しきれいめの洋服なのですが、夫が私服のジーパンで行…
七五三のお参りの時 旦那は手持ちのスーツでよさそうですが 私が着物を着るかフォーマルにするかで迷ってます😂 あまり着物を着る機会なさそうなのでこの機会に着ようか シンプルにフォーマルにするか…… みなさんはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント