お出かけ 子連れ👶着物👘で結婚式に参加されたママさん教えてください🤱1歳なりたて… 子連れ👶着物👘で結婚式に参加された ママさん教えてください🤱 1歳なりたての娘と年長の息子を連れて妹の結婚式に参列します!旦那もいます! 着物はレンタルでバッグなどの小物類は持参なのですが、小さい着物用のバッグってなくても大丈夫ですかね? 正直荷物を増やしたくないなと… みなさんはどうでしたか? またこれ持ってった方がいいよ!と言うものありましたら教えてください🙋 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 レンタル バッグ 結婚式 子連れ 夫 1歳 息子 着物 つむ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ 持って行きましたがなくてもいいと思います!大きめの普通のバックに子どものオムツとかお菓子とか持って行きました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント