旦那が再びマッチングアプリを利用していることに不安を感じています。相手に内容証明を送るべきか、弁護士に相談できるか悩んでいます。再構築も考えていますが、相手に対する怒りや訴えられるリスクも心配です。どうすればいいか迷っています。
一年前に不倫していた旦那が、またマッチングアプリを利用していました。
今回は未遂に終わっていますが、前回、不倫相手に慰謝料請求しなかったことを後悔しています。
旦那の不倫相手の内容証明を送る旨は事前に相手に連絡するものですか?
慰謝料請求、謝罪してほしいため内容証明を送ろうと思っています。
LINEは分かっています。
住所教えろと言えばいいのか、住所がわからない場合、きっと相手に聞いても教えてもらえないですよね?
探偵などを使うしかないのでしょうか?
2年も不倫しといて旦那自体も家もフルネームわからない、これは嘘じゃなさそう。マッチングアプリで知り合った相手です。
電話連絡先は力づくでスマホを奪われ消されました。
一年前に発覚した不倫なので、今は相手とは繋がっておらず相手のLINEのみがわかる状態です。
まだ相手にはLINEを送っていません。もしかしたらブロックされているかも。
これからの流れがわからず。証拠もLINE内容だけです。これで弁護士相談乗ってもらえるのか。
私もバカですが、毎日話し合い、旦那の様子からこのまま再構築になりそうです。
しかし、相手の女に対する怒りがおさまりません。謝罪してほしい。
でもダブル不倫のためこちらも訴えられるリスクがあり不安もあります。
もうどうしたらいいのか、許すか許さないかも分からなくなってきています。
- ままり(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
nico
正直かなり厳しいかと💦
LINE内容だけの証拠で折れる相手ならいいですけど、きっとそうじゃないと思いますし……
そして、相手の名前と住所が分からなければ、もちろん内容証明を送ることもできないし、相手が素直に教える事はないと思うので、探偵などに頼む事になると思います。
そしてそして、もしお家に内容証明送れたとして、相手の旦那さんから慰謝料請求される可能性も大です。
再構築すると決めたなら、様々な負担とリスクと労力と時間をかけるより、きっぱり忘れた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
凄く辛いし悔しいですよね。
お気持ちわかります🥺
旦那へ怒るだけ怒って相手の女への怒りですかね🧐
たいてい家計の金も使われてますからね!そら腹立ちますよね〜!個人情報もわからない…そんなのにひっかかるマヌケな旦那にも身分隠すずるい女にも腹立つよね〜!
でも再構築は良いと思います。ままりさんが完全に別れる気持ちになるまでは別れても後悔すると思うので🥺
むしろダブル不倫で訴えられたら証拠要らないので私ならどんと来い!ですね笑
-
ままり
悔しくて悲しくてどうにかなりそうです。
旦那には毎日泣いて謝られもう一回だけチャンスをくれと、やっと傷つけていたことに気づいたと言っていますが。前回はすぐ言い訳がでていましたが、毎日罵倒しても諦めないので今回は本当に反省しているのかとまた期待しようとしている私も本当にバカです涙
相手の女は奥さんの話したら嫌!とか、連絡が少ないと寂しいとかいう女で、彼女宣言、ずっと疑似恋愛していました。旦那も調子乗って、不倫してる間私を無視したり、目を合わせなかったりしていました。私を悪者にし罪悪感から逃れていたようです。
何で世の中にこんな女がいるのでしょうか?
怒りがおさまりません。
ダブル不倫で訴えられたら証拠いらないんですね、相手も認めてるってことですかね。
でも、相手女は飲食パート、旦那は公務員で職場にバレると色々リスクあり、旦那は本名も職場も言ってるんです。本当にバカです。
そのため前回は断念したのです。悔しいです涙- 7月3日
はじめてのママリ🔰
いいんです、いいんです、期待していいんです☺️旦那様はまた何度か裏切るかもしれません。見限って捨て去るタイミングは人それぞれです。その時、ままりさんは信じ切ったしやれることはやりきったと前向けそうなら今期待するのもいいんです☺️
リスク分かってない旦那に本当腹立ちますよね!身分偽れ!やるなら相手の身分くらい聞き出しとけと!笑
旦那のバカを不倫と分かっててするような女に利用されたのも、比較されてそっちにいかれたのも、旦那が妻の支えや愛情を理解してないのも、何もかも輪をかけて悔しいですよね🥹
向こうから証拠持って訴えてくるわけですから…訴えたい奥様としては鴨ネギですね🤭
大丈夫です。不倫は絶対に自分に返ってきます。
今のままりさんにはそんなの何の慰めにもならないかもしれませんが…本当に人にしたことは返ってきますよ🥰
ままり
そうですよね。
書き忘れていましたが、職場は分かっています。一年前なので変わっていることも考えられますが。難しいでしょうか。
LINEの証拠は不貞行為の当日の感想のやりとりです。
本当に辛いです。悔しくて悲しくて。
まだ再構築するとは旦那には言っていません。
そうですよね、リスクと労力かかりますよね。正直、お金より、一度ぶっ叩きたい、謝ってほしいだけなのですが涙