妊娠・出産 ミレーナを約2年入れてました生理が2ヶ月来なくて自発的に生理を起こし… ミレーナを約2年入れてました 生理が2ヶ月来なくて自発的に生理を起こしましたが また生理が来ません 婦人科で見てもらったところ生理来そうにないねって言われちゃいました。 ミレーナをつけてたことのある人でこうゆう経験した方いますか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 2 生理 婦人科 親バカママちゃん(1歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント さやか ミレーナ入れたら生理来なくなりますよ💦💦 7月3日 親バカママちゃん つい最近外したんです💦 7月3日 さやか 生理が順調に来るようになるまで半年くらいはかかると思います💦 7月3日 親バカママちゃん ありがとうございます(*_ _) 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカママちゃん
つい最近外したんです💦
さやか
生理が順調に来るようになるまで半年くらいはかかると思います💦
親バカママちゃん
ありがとうございます(*_ _)