おでんくん
どういう理由で旦那さんはそのママ友のこと嫌いなんですか?😳
誰と仲良くしようがあなたに関係ないでしょと言いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くてママさん同士も仲が良いなんて最高じゃないですか!他の回答者さんがおっしゃる通り「誰と仲良くしようがあなたと関係ないでしょ」です😤
…とは言え仲の良い方と遊ぶのに嫌な顔されるのも辛いですよね。
旦那さんはどういう意味で外国籍のママさんと付き合って欲しいんですかね?🤔
おでんくん
どういう理由で旦那さんはそのママ友のこと嫌いなんですか?😳
誰と仲良くしようがあなたに関係ないでしょと言いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くてママさん同士も仲が良いなんて最高じゃないですか!他の回答者さんがおっしゃる通り「誰と仲良くしようがあなたと関係ないでしょ」です😤
…とは言え仲の良い方と遊ぶのに嫌な顔されるのも辛いですよね。
旦那さんはどういう意味で外国籍のママさんと付き合って欲しいんですかね?🤔
「英語」に関する質問
娘がいま年中なのですが授業参観で必ず泣きます、、、。 ママが来るのが嫌だと😭 寂しくなるから嫌だと年少の頃からずっと泣いてます。 発表会でも突然泣き出したりするのでこちらも気が気じゃないです、、、授業参観とか…
2歳3ヶ月の息子のことなんですが、現時点でアルファベット、ひらがな、カタカナ、数字30まで、英語で数字20まで話します。 美味しい時にヤミー、嫌な時はノーノー、挨拶でハローやセンキューなども話してます。 いつから…
保育園についてです。 東京都に住んでおり、娘は一才です。 2025/4-2025/7までA保育園に通っており、引っ越しの関係で2025/8から急遽空いてるB保育園へ転園しました。 どちらも東京23区内です。 引っ越しが急に決まったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント