おでんくん
どういう理由で旦那さんはそのママ友のこと嫌いなんですか?😳
誰と仲良くしようがあなたに関係ないでしょと言いたいですね😂

はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くてママさん同士も仲が良いなんて最高じゃないですか!他の回答者さんがおっしゃる通り「誰と仲良くしようがあなたと関係ないでしょ」です😤
…とは言え仲の良い方と遊ぶのに嫌な顔されるのも辛いですよね。
旦那さんはどういう意味で外国籍のママさんと付き合って欲しいんですかね?🤔
おでんくん
どういう理由で旦那さんはそのママ友のこと嫌いなんですか?😳
誰と仲良くしようがあなたに関係ないでしょと言いたいですね😂
はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くてママさん同士も仲が良いなんて最高じゃないですか!他の回答者さんがおっしゃる通り「誰と仲良くしようがあなたと関係ないでしょ」です😤
…とは言え仲の良い方と遊ぶのに嫌な顔されるのも辛いですよね。
旦那さんはどういう意味で外国籍のママさんと付き合って欲しいんですかね?🤔
「英語」に関する質問
1クラス8人の保育園か1クラス25人のこども園 3歳以降どちらに通わせようか悩みます🥲 前者は現在通わせている小規模園の系列園で、後者は連携園です。 前者は小規模で手厚く見てもらえるし、現在息子も通っている園なので…
年中さん 習い事まだ一度もしたことありません やらせてないなんでやばいって思いますか? その子のためにもなるとわかってますし 世界広がりますよね 幼稚園は体操と英語が、課外であります 毎週活動の中で体操や英語が…
まだまだ先の話ですが、子供の進学予定の公立中学校の部活動についてです🤔 昔と違って部活の種類が全然なくて驚きました。 運動家は 剣道部 サッカー部 野球部 陸上競技部 駅伝部 文化系は 吹奏楽 美術 英語 です👀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント