お出かけ 沖縄に帰る際、2歳と0歳の子供と一緒に行けるオススメの場所を教えてください。本部元気村に行く予定ですが、他におすすめはありますか? 沖縄に住んでる方🌴🌺✈ 夏に沖縄に帰ります✈ 2歳と0歳を連れて行けるオススメの場所を教えてください🙇♀️ ちなみに私も旦那もうちなーんちゅですが、15年以上離れているので、沖縄の観光詳しくなくて💦 本部元気村?は行こうと思ってます😁 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 沖縄 母ちゃん コメント あーじょ 新しく出来たかりゆし水族館はどうですか?🐟 那覇空港から近いですし餌やり体験もありますよ😊 7月4日 母ちゃん 回答ありがとうございます😊 かりゆし水族館、看板は見た覚えがあります👀 室内だから、暑さも気にしなくて涼むのも良さそうですね✋調べてみます✨ 7月4日 母ちゃん 質問続けて申し訳無いんですが、沖縄でプールとか水遊びでオススメのところありますか🐬🏝❓ 7月4日 あーじょ すみません。水遊びは行かないのでわからないのですが、15年ぶりならこどもの国もオススメです😊昔と全然違いますよ✨ こどもの国内もう少しでスプラッシュパークも出来るみたいです😊 7月4日 母ちゃん 子どもの国、私の子どもの頃からありました☺️ その時はだいぶ廃れてた感じでしたが、よくなってるよってのは聞いたことありました😉 動物園だけでも上の子は喜びそうです🐯🐻🐵🐘スプラッシュパークいいですね...子どもの国、調べてみます🍀*゜ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
かりゆし水族館、看板は見た覚えがあります👀
室内だから、暑さも気にしなくて涼むのも良さそうですね✋調べてみます✨
母ちゃん
質問続けて申し訳無いんですが、沖縄でプールとか水遊びでオススメのところありますか🐬🏝❓
あーじょ
すみません。水遊びは行かないのでわからないのですが、15年ぶりならこどもの国もオススメです😊昔と全然違いますよ✨
こどもの国内もう少しでスプラッシュパークも出来るみたいです😊
母ちゃん
子どもの国、私の子どもの頃からありました☺️
その時はだいぶ廃れてた感じでしたが、よくなってるよってのは聞いたことありました😉
動物園だけでも上の子は喜びそうです🐯🐻🐵🐘スプラッシュパークいいですね...子どもの国、調べてみます🍀*゜ありがとうございます😊