※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
お出かけ

沖縄に帰る際、2歳と0歳の子供と一緒に行けるオススメの場所を教えてください。本部元気村に行く予定ですが、他におすすめはありますか?

沖縄に住んでる方🌴🌺✈

夏に沖縄に帰ります✈
2歳と0歳を連れて行けるオススメの場所を教えてください🙇‍♀️

ちなみに私も旦那もうちなーんちゅですが、15年以上離れているので、沖縄の観光詳しくなくて💦

本部元気村?は行こうと思ってます😁

コメント

あーじょ

新しく出来たかりゆし水族館はどうですか?🐟
那覇空港から近いですし餌やり体験もありますよ😊

• 母ちゃん

母ちゃん

回答ありがとうございます😊
    かりゆし水族館、看板は見た覚えがあります👀

室内だから、暑さも気にしなくて涼むのも良さそうですね✋調べてみます✨

• 7月4日
  • 母ちゃん

母ちゃん

質問続けて申し訳無いんですが、沖縄でプールとか水遊びでオススメのところありますか🐬🏝❓

• 7月4日
  • あーじょ

あーじょ

すみません。水遊びは行かないのでわからないのですが、15年ぶりならこどもの国もオススメです😊昔と全然違いますよ✨
    こどもの国内もう少しでスプラッシュパークも出来るみたいです😊

• 7月4日
  • 母ちゃん

母ちゃん

子どもの国、私の子どもの頃からありました☺️

その時はだいぶ廃れてた感じでしたが、よくなってるよってのは聞いたことありました😉

動物園だけでも上の子は喜びそうです🐯🐻🐵🐘スプラッシュパークいいですね...子どもの国、調べてみます🍀*゜ありがとうございます😊

• 7月4日