雑談・つぶやき 小児科が激戦区過ぎて💦喉の痛みが強いみたいだから耳鼻科に変更。こちら… 小児科が激戦区過ぎて💦 喉の痛みが強いみたいだから耳鼻科に変更。 こちらは無事予約出来た。 自分の副鼻腔炎も診てもらえるし👌 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 小児科 激戦区 ツボミちゃん コメント さめさん 喉の痛みって耳鼻科でも大丈夫なんですか…😳! まさに週末、小児科取れなすぎてめっちゃ大変でした…💦 7月3日 ツボミちゃん 耳鼻咽喉科でした☺️ 鼻や喉の症状ある時はけっこう耳鼻咽喉科行ってます! 7月3日 さめさん なるほど! うちも近くの耳鼻咽喉科探しておきます😭✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
耳鼻咽喉科でした☺️
鼻や喉の症状ある時はけっこう耳鼻咽喉科行ってます!
さめさん
なるほど!
うちも近くの耳鼻咽喉科探しておきます😭✨