産婦人科・小児科 1歳の子が水下痢で、夜中に3回立て続けに水下痢がでました。ご飯はほと… 1歳の子が水下痢で、 夜中に3回立て続けに水下痢がでました。 ご飯はほとんど食べません。 病院行ったらお薬って整腸剤だけとかでしょうか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 1歳 ご飯 水下痢 ことり(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 遥か 酷い時は下痢止める薬を処方してくれます。もしくはお尻から入れる。 元看護師です。 下痢の時は脱水が一番怖いので。 7月3日 ことり 看護師さんからのコメントありがたいです✨ そうなんですね! 脱水ならないように水分気をつけます💦 ありがとうございます🙌 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
看護師さんからのコメントありがたいです✨
そうなんですね!
脱水ならないように水分気をつけます💦
ありがとうございます🙌