妊娠・出産 今妊娠3ヶ月です。妊娠してから時々太ももの前側がつっぱってる感じがし… 今妊娠3ヶ月です。 妊娠してから時々太ももの前側がつっぱってる感じがして痛い時があります😢 何とも言えないのですが、つっぱってる、痺れてる、そんな感じですが心配で、、 このような症状になった方みえますか?😭💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠3ヶ月 症状 痺れ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼠径部の辺りですか? 私も、妊娠中は 時々鼠径部の周辺が、突っ張ることありました😅😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 鼠径部ではなく、ほんとに太ももの真ん中あたりです😢 つっぱるの心配ですよね😭💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼠径部ではなく、ほんとに太ももの真ん中あたりです😢
つっぱるの心配ですよね😭💦