雑談・つぶやき ぐへー_(:3 」∠)_休みなのに今日は家事頑張ったぜー(笑)・全部屋の掃除… ぐへー_(:3 」∠)_ 休みなのに今日は家事頑張ったぜー(笑) ・全部屋の掃除機かけ ・風呂、洗面所、シンク、ガス台掃除 ・保育園から持って帰ってきた大量の洗濯物の洗濯 ・泥んこの靴と長靴洗い ・洗剤や、シャンプー等詰め替え ・ごみ捨て ・寝具の洗濯 ・玄関の掃除 あっ、トイレ掃除忘れた( ´ ཫ ` )チ-ンww 明日にしよ(笑) 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 家事 長靴 寝具 洗剤 洗濯 掃除機 シャンプー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント