※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
その他の疑問

子どもがいつもテレビを独占して、日々アニメしか流れていません。普通のテレビが見れるのはいつになるのでしょうか。

子どもがいつもテレビを独占して、日々アニメしか流れていません。
普通のテレビが見れるのはいつになるのでしょうか。

コメント

わたしもです!
ニュース系は全て携帯でチェックしてます。
しばらくテレビで見れてません🤣

4人居ますがアニメは決まった時間や少ししか見せないので普通に見たい番組見るし、ニュースも見ます。

ままり

うちもそうでした😂😂
幼稚園に入ってからテレビの時間決めるようにしました!!

なので今はニュースもバラエティも見ます🥰

みき

いまだにテレビはどくせんさらてるので、子どもはテレビ、自分はスマホでドラマやバラエティ見てます😅

はじめてのママリ🔰

3歳の子がいますがバラエティーや歌番組など気に入れば一緒に見てくれたりはします。
基本的にはリモコンの主導権は親なのでこちらが許せば子供の好きな番組を見られる感じで普段は普通のテレビをつけてます。
でもこの番組にして!とうるさく言ってきたら面倒なのでその時は見せてます。

みー

もうどうせ大人は見れないしなーと思ってテレビの契約やめました。笑
そこまでもともとテレビよく見てたわけじゃないので
その時気に入ってるアニメが見られるサブスク一つだけ加入して、ただの動画再生機です😮‍💨