はじめてのままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
はじめてのままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
「友達」に関する質問
近くにママ友欲しい💦 もう毎日息子と2人きりだし、遊び相手が私しかいないので あそぼーあそぼーって疲れてきました。笑 子ども同士が同じくらいの歳で、すっぴんでもお家に行ったり来たりできるくらいのお友達が近くに欲…
下の子の園の同じクラスに 私の友達で5〜6年くらい仲良かったけど あることがきっかけで気まずくなってしまった同級生がいます😭 (LINEもブロックされてる可能性あり) お互い名前変わってるしマスクしてたので 相手の子は…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント