はじめてのままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
はじめてのままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
「友達」に関する質問
自分の結婚式には呼んてきてくれたけど、挙式あげない友達から入籍するって報告ありました! 皆さん子の場合どうしてますか? 働いてからは数年に一度くらいしか会わなくなったけど学生時代は毎日一緒いたような仲です
何がダメなのか本当に分からないので教えてください😂 安産祈願のお守りを友達にもらった、正直迷惑 という投稿で そういう人居ますよね〜とか 縁切ります💦とか 私も妊娠中義家族からお守り貰いましたが、素直に嬉しか…
お子さんが幼稚園、小学生の方で、毎週日曜日お仕事ある方いますか? 家族でのお出かけなどしてますか? 小学生高学年とかになると、日曜日でも友達優先になりますかね? 日曜日を固定シフトにするか悩んでます😥 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント