ままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
ままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
「友達」に関する質問
日曜日のお出かけ、何時頃帰宅するようにしてますか? 私の友達(独身)と私と息子達でランチも兼ねて遊びに行くのですが、明日も保育園なので遅くならないうちに帰りたいなぁと。 12時待ち合わせでファミレス→ショッピ…
娘がチョコレートが苦手で、ほぼ食べられません。 お友達とお菓子食べる時にチョコ系がダメだと本人も可哀想だし周りにも気を遣わせるかな……と思って無理強いしない程度にチャレンジしてるんですが、味が苦手らしくて💧 チ…
練習しても上手くはならないし顧問も苦手だけど友達が多い大嫌いな部活を6年(中高一貫)続けるのと、スッパリ辞めて帰宅部になるのではどちらの方がいいと思いますか。 ※新しく入りたい部活があるわけではないです ※辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント