ままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
ままり
除毛をその歳から使うと、小学生中学生くらいになったときにもっと悩むような気がします...🤔脱色とかはどうですか?エピラットの脱色クリームは肌敏感用とかもあるので、腕の一部分で試して、荒れたりしなければ全体に使ってもいいような気がします🤔
「友達」に関する質問
発達障害、知的障害ありでもPTAって出来ますか? 人から嫌われる要素満載です 事前練習としてママ友作る予定でイベント企画の有償のボランティア活動参加してますが空気以下の存在になってます、でも完全に私の責任でも…
無添加生活してる方にお聞きしたいです… 添加物断ち悪が多すぎて話にならないです笑 極端かもしれませんが、 どちらが可哀想だと思いますか?? 私は添加物は悪!!!な考えなので、 お菓子禁止(無添加、手作り…
旦那さんと夫婦仲悪い方、いますかー? ただの愚痴です。 つぶやきです。 夫がシルバーウィーク中、5連休。 ずっと家にいます。 なんの予定もなし。 ちなみにゴールデンウィークは9連休でした。 ずっと家にいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント