妊活 関東で体外受精のロング法を行っているおすすめ病院を教えてください。埼玉、東京、群馬周辺でお願いします。 体外受精について質問です。関東でロング法をやっているおすすめの病院あったら教えてください😢 埼玉の田舎のほうに住んでるので、東京埼玉群馬辺りだと嬉しいです💦 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 体外受精 おすすめ 田舎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ロング法やってるかわからないですが、高崎のセキールレディースクリニックお勧めです😢💓 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺💗 セキールかなり気になっていました!色々お伺いしてもよろしいですか😭? 7月3日 はじめてのママリ 私の分かる範囲で良いのでしたら大丈夫です💓 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 初診は電話してどのくらいでしたか?調べると数ヶ月待ちとでてきて…😨 どのような刺激法で妊娠されましたか🥺💗?? 今自然周期の病院なのですが、全然卵が取れなくて取れなくて(泣) 7月4日 はじめてのママリ 私が行った時は初診3ヶ月待ちでした🥺1回電話してみて、今初診何ヶ月待ちですか?って確認の電話だけでもアリだと思います‼︎ 妊娠した周期は高刺激で採卵移植で妊娠しました!何の注射使ってたかは忘れちゃいました💦ゴナールエフ?とかだったかな🤔?刺激法も確か沢山あった気がします! 卵取れなかったら私ならすぐ転院しちゃうかもです💦セキールの前に高崎ART通ってたんですが、全然結果が出なくてセキール転院して色々検査やら薬を飲み始めたら化学流産ですけど毎回着床するようになって🙄✨ 医院長の関先生、あなたは絶対妊娠出来るから‼︎って毎回ポジティブな言葉をかけてもらえて本当に良かったです!!保険適用外だと薬色々使うから確かに高いですが、結果は早く出たのでもっと早く転院すれば良かったー😭‼︎と思ってます! 7月4日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭💗 明日電話してみようと思います!ちなみに初診予約してから実際採卵周期に入るまでどのくらいかかりましたか?🥺 やはりそうですよね😔 ARTだったんですね!✨私も同じ系列のKLCに通ってます! ぜーんぜん移植まで辿り着けなくて😂なんなら採卵すら辿り着けません😢💦 え!先生がそんな素敵な言葉をかけてくれるんですね😭❣️益々行きたくなりました! あとセキール、子連れで通院してるかたいらっしゃいますか? 質問ばかりで申し訳ないです😭 7月6日 はじめてのママリ 初診予約してから色々検査して、その結果が出たらすぐ採卵周期に入れました! 採卵すら辿り着けないってなると刺激方法が合ってないのかな😢?と思っちゃいますよね💦 セキール子連れの方は見た事無いです😭 でも本当に病院選び悩んでて、セキール通える距離なら行ってもらいたいです🥺✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💗
セキールかなり気になっていました!色々お伺いしてもよろしいですか😭?
はじめてのママリ
私の分かる範囲で良いのでしたら大丈夫です💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
初診は電話してどのくらいでしたか?調べると数ヶ月待ちとでてきて…😨
どのような刺激法で妊娠されましたか🥺💗??
今自然周期の病院なのですが、全然卵が取れなくて取れなくて(泣)
はじめてのママリ
私が行った時は初診3ヶ月待ちでした🥺1回電話してみて、今初診何ヶ月待ちですか?って確認の電話だけでもアリだと思います‼︎
妊娠した周期は高刺激で採卵移植で妊娠しました!何の注射使ってたかは忘れちゃいました💦ゴナールエフ?とかだったかな🤔?刺激法も確か沢山あった気がします!
卵取れなかったら私ならすぐ転院しちゃうかもです💦セキールの前に高崎ART通ってたんですが、全然結果が出なくてセキール転院して色々検査やら薬を飲み始めたら化学流産ですけど毎回着床するようになって🙄✨
医院長の関先生、あなたは絶対妊娠出来るから‼︎って毎回ポジティブな言葉をかけてもらえて本当に良かったです!!保険適用外だと薬色々使うから確かに高いですが、結果は早く出たのでもっと早く転院すれば良かったー😭‼︎と思ってます!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭💗
明日電話してみようと思います!ちなみに初診予約してから実際採卵周期に入るまでどのくらいかかりましたか?🥺
やはりそうですよね😔
ARTだったんですね!✨私も同じ系列のKLCに通ってます!
ぜーんぜん移植まで辿り着けなくて😂なんなら採卵すら辿り着けません😢💦
え!先生がそんな素敵な言葉をかけてくれるんですね😭❣️益々行きたくなりました!
あとセキール、子連れで通院してるかたいらっしゃいますか?
質問ばかりで申し訳ないです😭
はじめてのママリ
初診予約してから色々検査して、その結果が出たらすぐ採卵周期に入れました!
採卵すら辿り着けないってなると刺激方法が合ってないのかな😢?と思っちゃいますよね💦
セキール子連れの方は見た事無いです😭
でも本当に病院選び悩んでて、セキール通える距離なら行ってもらいたいです🥺✨