子育て・グッズ 今は生後10ヶ月です👶質問なんですが、、バナナ🍌➕牛乳🐄をミキサーでジュ… 今は生後10ヶ月です👶 質問なんですが、、 バナナ🍌➕牛乳🐄をミキサーでジュースにして 飲ますのはいつくらいですか??? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生後10ヶ月 牛乳 ジュース バナナ ぽにょ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント なな 牛乳が飲めるようになる1歳以降ですかね🥹 7月2日 ママリ うちも一歳くらいから飲ませました〜🍌 7月3日 看護師育休中ママ 10ヶ月で飲ませるとおいしくて大好きだったのですが、白い弁とお腹の調子も悪くして何かと思いました、、 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント