大分市の高城に行ったことがある方、仕上がりや20代の客層について教えてください。
大分市の高城にあるいつカラに行ったことある方、仕上がりはどんな感じだったか教えもらえますか?
安く手早にすませたいなと思いました。20代のお客さんは少ないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いつカラ若い方もいましたよ🙌
仕上がりもよかったです✨
ただ、シャンプーを機械がするのですが好き嫌いが分かれて、私も周りの人も機械が嫌だからもう行かないって言ってました😅

はじめてのママリ🔰
いいとは思えません🥺普通に美容室でしてもらった方がよっぽどいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
私20代ですがこないだ行って
きました✨
仕上がり綺麗でよかったです!
また通おうと思います!
ただ接客は期待しないほうが
いいです。笑
無愛想でした‥
-
はじめてのママリ🔰
仕上がり綺麗なのはいいですね⭐️
シャンプーは自動で乾かすのはセルフでしたか?- 7月5日
はじめてのママリ🔰
機械でシャンプーですか?!
仕上がりもいいなら一回行ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
機械でシャンプーです👍
知らなくて、途中気分悪くなったんですが側に誰もいないので、我慢しました(笑)
でもそれが気持ちいいと言う人もいたので一度行ってみてください😆
はじめてのママリ🔰
想像つかないので楽しみにしていきます☺️笑
ご回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ちなみに口コミを見ると自分で髪の毛を乾かしてる方がいたのですが、髪の毛乾かすのもセルフなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
忘れましたが、確かコースが選べて自分で髪を乾かすコースがあった気がします。。私は自分で乾かした記憶がないですがうろ覚えです💦
最後に思ったのが、思ったより安くないなってことでした😅
でも早いし、仕上がりもよかったです🙌
はじめてのママリ🔰
今ホムペとホットペッパーみてたんですが、全部セルフブローみたいなので多分私も髪を自分で乾かしたんだと思います🤣
でも機械でシャンプーしたあと機械で乾燥もしてもらった気もするので、、ん?ごめんなさい🙏記憶が曖昧です😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊とりあえず行ってみようと思います☺️