コメント
退会ユーザー
個人的にはその程度なら大丈夫だと思いますが張りはどうですか??
私は27週で3cmでしたが
張りはなかったので
いつも通り過ごしています☻
はじめてのママリ🔰
27wで37ミリ、33wで28ミリでしたが、行動制限はされてません💡
無理しない程度に家事育児、上の子達の徒歩の送迎してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりすみません🙇♀️
先生には無理しないようにと言われましたが、どの程度までいいのか分からず💦同じような方がいてとても参考になりました🥹
ありがとうございます😊- 7月4日
退会ユーザー
私は35wの今子宮頸管10mmです。先日入院して退院しましたが保育園の送迎(タクシーとバス利用 引っ越して遠くなった為)、夜ご飯、洗濯やってお腹が張ったらとりあえず横になるって生活をしてます!結構横になってることが多いですかね🤔
なのでそれくらいなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信が遅くなりすみません🙇♀️上のお子さんもいるのに入院大変でしたよね🥲
そう言ってもらえて安心しました💦お腹が張ったら横になるよう私も気をつけたいと思います😊
正期産までもうすぐですね😌
無理せず過ごしてください😊- 7月4日
-
退会ユーザー
私は退院してからの1週間は先生の指示通りかなり安静にしてましたが明日から36wで意外とお腹にいてくれてると思い、もう普通に動いちゃってます😂
先週土曜日かり夜遅い時間から朝方にかけての前駆陣痛と戦ってます💦
はじめてのママリさんも無理せずお過ごしくださいね💕︎- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ご返信が遅くなりすみません💦張りはそこまでありません。長さも同じぐらいですね。無理のない範囲で過ごしたいと思います🙇♀️
ありがとうございます😭