コメント
退会ユーザー
それめっちゃわかります😭😭
めちゃくちゃ痛くてでも説明しにくいし何科に行ったらいいかもわからなくてずっと我慢してました💦
今日で4ヶ月ですがだいぶましになりですがまだ少し痛みが残ってます😣
退会ユーザー
それめっちゃわかります😭😭
めちゃくちゃ痛くてでも説明しにくいし何科に行ったらいいかもわからなくてずっと我慢してました💦
今日で4ヶ月ですがだいぶましになりですがまだ少し痛みが残ってます😣
「産後」に関する質問
産前の保育園利用は何時にお迎えに行ってましたか? 妊娠32週で仕事を辞めるため、来週から有休消化に入ります。 現在は就労で16時お迎えに行ってます。 4月からは産前の新2号です。産後は6月までは16時にお迎えに行きた…
今育休中です。産後すぐは元の職場に復帰する気満々だったのですが、子どもと過ごしてるうちに今後在宅で仕事できたらな〜と思うようになりました。よくWEBデザインや動画編集の在宅ワークを目にしますが、そんな簡単な話…
旦那さんが転勤族の方に質問です! うちも転勤族なんですが、転勤の周期はかなり人それぞれでいつ頃転勤になるか分からない会社で、転職組なんですが、まだ初任地から変わっていない状況です。 とはいえそろそろかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1回病院に行ったのですが膀胱炎と言われて…
膀胱炎は何回も経験あるから違うのに…と思いつつ謎のままです😣
全然役に立つ情報はないですが同じ人がいなかったものでついコメントしてしまいました💦
みく
いえいえ!情報だけでも有難いですよ!2週間検診が土曜日にあるのでその時相談してみます😭何か分かればここに返信しますね🙋♀️🙋♀️